您好!欢迎访问安徽财经大学体育产业管理与发展研究院!
您当前的位置: 首页  学术研究

《国家体育产业基地发展报告(2017-2018)》蓝皮书发布

发布时间: 2019-08-23     访问次数: 11

    《国家体育产业基地发展报告(2017-2018)》兼顾延续性和创新性。《报告》以事实为依据,以数据为支撑,力求全面呈现国家体育产业基地的发展面貌,竭力探索推动国家体育产业基地可持续发展的有效路径。全书在延续第一本蓝皮书主要内容的基础上,进一步凸显权威和创新性特点。一是视角广。《报告》全面梳理了国家体育产业基地发展概况,细致描绘了三类基地发展态势,系统归结了基地发展特点,深度分析了新时期面临的新机遇,进一步提出了未来发展的方向和建议。二是前瞻性。《报告》立足大局,关注前沿,精心选取国家体育产业基地行业分析、发展指数设计等热点领域,系统研究体育产业基地发展的深层次问题。三是指导性。《报告》以获评的产业基地一线案例为载体,梳理和总结了国家体育产业基地的发展态势、推进举措和发展经验,为国家体育产业基地高质量发展和各地科学规划本地区体育产业的发展提供了可资借鉴的参考依据。